Résumé
positive

93.4%

(509 avis)

Note moyenne : 4.75/5

neutral

5.3%

(29 avis)

Nombre d'avis : 545

negative

1.3%

(7 avis)

Pas de problème
rating
Un service réactif, sachant répondre à la question que j\'ai posée, une livraison sans problème. Dans 3 mois je vous dirai pour les produits eux-mêmes.
lionel dans le 77 16/01/2022
Résine métal Tenerife
rating
Excellent produit que j\'avais déjà utilisé sur plusieurs meubles. Elle rend très bien avec son effet métal et est très résistante. Comme j\'ai d\'autres meubles à relooker, je n\'ai pas hésité à prendre le même produit.
Vermite 15/01/2022
Commande - Livraison - Produit parfait
rating

Rien a dire. J’ai commandé 2 fois sur le site pour avoir de la résine de finition mat et à chaque fois, livraison rapide, facile de passer commande et produit de qualité!

Adelie 12/12/2021
Super produit, faisable pour tous !
rating

Je ne suis pas bricoleuse pour un sous et je m'y connais encore moins en travaux de rénovation. J'ai acheté les 2 produits - béton minéral + finition extreme- pour recouvrir une crédence de cuisine en carrelage. Les étapes sont très simples et bien guidées. La première couche n'est pas très facile à appliquer mais on s'en sort largement, et la seconde couche vient combler toutes les imperfections et assurer un super rendu. J'ai mis une couche de finition extreme en mat. Super satisfaite du résultat final, la tenue a l'air très bonne aussi, reste à voir à l'usure mais je ne pense pas que ça bougera.

Sarahb 02/12/2021
Rénovation sol résine (graphite)
rating

Mis sur béton et carrelage, facile d'utilisation et beau rendu.

Lu 29/11/2021
Variante de la teinte
rating

Il y a cinq ans, j\'ai utilisé vos produits pour refaire les murs de douche. J\'avais acheté une teinte aigue marine. Suite à une fissure d\'un mur qui engendre des infiltrations, j\'ai décidé de refaire le mur en question. Ne trouvant pas la couleur initiale en magasin (océan serait la nouvelle couleur), je suis passé par votre site où j\'ai réussi à retrouver la couleur initiale. Malheureusement il s\'avère qu\'à l\'application, celle ci ne correspond plus à la teinte d\'il y a cinq an.

Phil 27/11/2021
Réponse:

Bonjour M. LESTAGE,

Merci beaucoup pour votre avis et votre retour d'expérience. Résinence prend en compte tous les avis clients (positifs et négatifs) pour améliorer ses produits et ses services. Concernant le changement de couleur, effectivement les couleurs ont évolué en 5 ans, d'où la différence de teinte. Nous travaillons sur les nuanciers chaque année pour s'adapter aux tendances décoratives du moment. De plus, d'une production à l'autre, on peut potentiellement avoir une différence entre -5% et +5%. Pour un prochain achat, n'hésitez pas à nous contacter par email ou par téléphone (appel gratuit) si vous avez des questions. Merci de votre compréhension. Cordialement

bien
rating

Livraison rapide ,application facile ,resultat satisfaisant , a voir dans la duree !

Ninja 15/11/2021
Peinture tout support
rating

Très très bien
J'ai refait mes vieux meubles en formica et la peinture tout support
Est vraiment très très bien.
Je recommande à 100%.
Les conseillers sont supers.
Merci beaucoup.

Lulu 15/11/2021
Merci
rating

Super prestations et supers produits

Boussac 11/11/2021
Support réactif, livraison rapide
rating

Avant de passer ma commande j'ai posé une question via Messenger, la réponse apportée a été rapide et efficace. Et ma commande a été livrée très rapidement (quelques jours), bravo

Thierry M. 10/11/2021
Parfait !
rating

Commande aisée, livraison rapide, et produit de qualité et facile à appliquer.
Nous avons déjà passer une nouvelle commande.

L\'Héritier Du Temps 09/11/2021
Béton minéral
rating

Déçu concernant le fait ou il est annoncé 2 couches pour recouvrir du carrelage alors qu'il a été absolument nécessaire d\'en passer 3, en ayant pourtant suivi scrupuleusement les indications de la notice. Heureusement que j'ai vu prévu un peu plus large à la commande car j'ai été très limite sur le produit.

David 08/11/2021
peinture rénovation multisupports blanc satin
rating

excellent produit facile à appliquer, résultat impeccable, tient sur meuble sans décapage.

kiki 03/11/2021
AU TOP
rating

Suite a une erreur de ma part sur ma commande, le produit m'a été changé gratuitement. Colis reçu rapidement. Produits exceptionnels et de qualité. Boutique professionnelle et réactive.

fd 03/11/2021
Très contente
rating

La livraison a été très rapide, ce qui m'a évité beaucoup d'ennuis. Merci.

lycopa 01/11/2021
Mr queslin
rating

très bien

michel 25/10/2021
beton mineral, color mineral
rating

Super service - vite livraison à l'Allemagne ; produit est très bien - on doit appliquer 3 couches - résultat parfait

Stoll 20/10/2021
Parfait
rating

Très bonne accueil téléphonique et très bon conseil. La couleur gris argent est très jolie.

sou 20/10/2021
peinture exellente
rating

je suis tres satisfait de cette peinture. Couvre très bien et a un très bon rendue
je la recommande très vivement.

papy31 18/10/2021
Béton décoratif
rating

Excellent produit et super boutique. Grand choix .

Sophie 11/10/2021