Résumé
positive

93.4%

(485 avis)

Note moyenne : 4.75/5

neutral

5.4%

(28 avis)

Nombre d'avis : 519

negative

1.2%

(6 avis)

Excellent
rating

Très bon produit, heureuse du résultat et de la mise en œuvre.

Sophie 20/09/2021
Super
rating

Je n’en suis pas à ma première commande et ça ne sera pas ma dernière…

Aayah 20/09/2021
Avis positif
rating

Commande et produit conforme à la description, très efficace.

Iluzu 19/09/2021
Impeccable
rating

Nickel reçu rapidement et très bien emballé

David 07/09/2021
Parfait
rating

Livraison rapide et produit conforme

Juke 06/09/2021
Super
rating

Jamais déçu avec Resinence, j'ai testé différents produits, il suffit de respecter le mode d'emploi et ça marche !

jcfiguet 04/09/2021
Résine progarage
rating

Très bon produit que j'ai utilisé pour ma terrasse, afin que ça résiste aux intempéries et à la chaleur. Le produit couvre une grande surface de manière efficace

Apophis74 01/09/2021
Résinence - Rénovation sanitaire - Blanc brillant
rating

En dépit d'une application rigoureuse des mesures de préparation, de nettoyage et d'application, et même avec des temps de séchage doublés, après à peine 10 jours, une cloque est déjà apparue faisant sauter la résine sur 1 cm de diamètre dans le bac de douche.
Comment rattraper durablement un tel défaut d'un produit pourtant classé 5 étoiles en dureté ?

Denis 01/09/2021
Réponse:

Bonjour. Merci de votre retour.


De tels décollements proviennent le plus souvent d’un non dégraissage, d’un dégraissage insuffisant ou d’un dégraissage effectué avec un mauvais produit.

Ils peuvent également survenir en cas d’infiltration d’humidité sous la couleur ou sous la résine dans le cas par exemple d’un non démontage des accessoires attenant au sanitaire (bonde, robinetterie, …).

Dans ce cas, l’humidité cherchant à s’évacuer va pousser la résine qui se déchirera aux endroits où celle-ci est la plus faible (quelque fois à l’opposé du lieu d’infiltration).

Cette infiltration d’humidité peut également être due à un manque de résine qui ne rend pas étanche l’application.

 

En l’état actuel, il faut retirer au maximum votre précédente application.

Ensuite, poncez au grain 400 et dégraissez à l’acétone puis appliquez « Rénovation Sanitaire » en 1 ou plusieurs couches (18 heures minimum entre chaque couche).

 

Ne pas mettre en contact avec de l’eau ou des produits détergents avant au moins 3 jours.

Nous espérons avoir pu vous aider. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. 
Cordialement, 
L'équipe Résinence

Renove sol
rating

Bonjour
La peinture va super bien à mettre
Part contre antigriffe non et j ai déjà des petits éclats de peinture de partie ????????or qu Ily a 3couches

Bribri 31/08/2021
Réponse:

Bonjour. Merci pour votre retour. Comme convenu avec le service technique, un geste commercial a été fait en vous offrant un pot de peinture dans le but de réaliser les retouches nécessaires. Merci de votre confiance. Cordialement. 

Très bon produit
rating

Très bon produit, facile à préparer. le rendu est très beau et résistant à la chaleur et à l'humidité.

LIEF6475 31/08/2021
Peinture
rating

Ras

Beg 31/08/2021
beton mineral
rating

livraison rapide

bricolo 29/08/2021
Teinture
rating

Tout à fait satisfaites

Elisa 23/08/2021
parfait
rating

Excellent produit que je connais parfaitement aussi bien en réno intérieur qu'en utilisation artistique. Une merveille à travailler. Livraison au top, emballage au top. Merci pour tout. A bientôt.

adscha 21/08/2021
Resinence
rating

Parfait

Beg 20/08/2021
resinence color
rating

je suis tres satisfaite de ma commande

MH 18/08/2021
Parfait
rating

Juste parfait. merci

magou65 16/08/2021
commentaire commande
rating

Produit facile à poser au rouleau. Poncer légèrement puis laver/dégraisser le support.2 couches suffisent. Facile à colorer si nécessaire. Je reviendrai pour d'autres aménagements

Bernard Adam 15/08/2021
super résultat
rating

J'ai fait une salle d'eau caraibe et une salle de bain céladon et le résultat est très bien. A voir la tenue dans le temps. Seul point à améliorer est le conditionnement, pas facile de faire des petites surfaces quand on doit diviser les deux composants dans les bonnes proportions. Vous pourriez peut-être inclure des petites seringues graduées dans le packaging.

claude 13/08/2021
ENDUIT RENOVATION
rating

TOUT EST PARFAIT

PAT BEG 10/08/2021