Résumé
positive

93.3%

(491 avis)

Note moyenne : 4.75/5

neutral

5.5%

(29 avis)

Nombre d'avis : 526

negative

1.1%

(6 avis)

parfait
rating

Excellent produit que je connais parfaitement aussi bien en réno intérieur qu'en utilisation artistique. Une merveille à travailler. Livraison au top, emballage au top. Merci pour tout. A bientôt.

adscha 21/08/2021
Resinence
rating

Parfait

Beg 20/08/2021
resinence color
rating

je suis tres satisfaite de ma commande

MH 18/08/2021
Parfait
rating

Juste parfait. merci

magou65 16/08/2021
commentaire commande
rating

Produit facile à poser au rouleau. Poncer légèrement puis laver/dégraisser le support.2 couches suffisent. Facile à colorer si nécessaire. Je reviendrai pour d'autres aménagements

Bernard Adam 15/08/2021
super résultat
rating

J'ai fait une salle d'eau caraibe et une salle de bain céladon et le résultat est très bien. A voir la tenue dans le temps. Seul point à améliorer est le conditionnement, pas facile de faire des petites surfaces quand on doit diviser les deux composants dans les bonnes proportions. Vous pourriez peut-être inclure des petites seringues graduées dans le packaging.

claude 13/08/2021
ENDUIT RENOVATION
rating

TOUT EST PARFAIT

PAT BEG 10/08/2021
Super
rating

Facile à appliquer, résultat parfait.

Dominique 09/08/2021
Résiprotect
rating

Je connaissais le produit dans son ancienne version (solvants) . Celle-ci m'a agréablement surpris : application plus facile (fluidité) et nettoyage à l'eau très agréable (on récupère le pinceau !). Reste à voir la longévité par rapport à l'ancienne qui chez moi, s'est très bien comportée dans le temps sur de nombreuses surfaces en pierre .

Gérard 08/08/2021
Très satisfait
rating

La commande d\'une résine bi-composant a été très rapidement livrée, le produit est excellent. Je recommande .

Eric 05/08/2021
Peinture meuble pour rénovation cuisine
rating
C’est parfait et facile d’utilisation
Aayah 02/08/2021
Resinence color rouge basque
rating
couleur parfaite par rapport à la vue sur site. protection epoxy longue à secher
patrick 01/08/2021
avis produit protect extreme
rating
tres bon produit qui remplit tres bien sa fonction
Po 19/07/2021
Très satisfait
rating
Parfait et livraison rapide
JJ 18/07/2021
Produit défectueux
rating

Bonjour .. j\'ai commandé (commande 808470) un pot 250 ml de resinence color Mandarine .. Le composant A (N) de Lot 0180507205 était solide contrairement à l\'habitude (Age du produit ?) .. j\'ai tenté de le diluer avec un peu d\'eau .... malgré une mixition longue il est resté des \"grumeaux\" que je retrouve sur la surface peinte ... résultat je dois poncer et repeindre la surface que j\'ai faite .. avec quoi ?? je cherche

HOMEYER 17/07/2021
Réponse:

Merci pour votre avis. Nous avons pris contact avec vous pour procéder à un remplacement, la procédure habituelle dans ce genre de cas. :)

Renov carrelage
rating

Produit en ventes nulle part ailleurs que sur votre site et pas moyen de se faire livrer en urgence, j\'ai appelé vos services et personne n\'a pu me donner des renseignements sérieux, sinon bon produit et content des résultats

Marc 11/07/2021
Réponse:

Merci pour votre avis. À titre d'information, vous pourrez trouver Rénovation Carrelage au magasin Brico Cash de Bobigny (93000). Pour la livraison en urgence, il est vrai que nous n'en proposons pas. Nous allons y réfléchir. Restant à votre disposition. En vous remerciant de votre compréhension.

EXCELLENT SERVICE TECHNIQUE
rating
Merci d\'avoir répondu à notre demande et de votre écoute suite aux difficultés que nous avons rencontré après la pose du produit. Nous avons beaucoup apprécié votre confiance.
Cordialement, Amélie P.
AMELIE P. 09/07/2021
PRODUIT
rating
très bon produit facilement à appliquer et bel effet
Lola 09/07/2021
Excellent Produit
rating
Conforme au dela Conforme des attentes. Facile à l’utilisation et résultat excellent
Barral 05/07/2021
Très satisfait
rating
Très content des produits ainsi que le service clientèle.
JJ 27/06/2021