Résumé
positive

93.3%

(491 avis)

Note moyenne : 4.75/5

neutral

5.5%

(29 avis)

Nombre d'avis : 526

negative

1.1%

(6 avis)

Consommation
rating

Précisez la consommation par couches et non la surface utiles. Vos produits sont correct mais je n’ai pas pris la finition chez vous car excessivement cher par rapport à vos concurrents. Dommage...

Busselot 28/03/2020
Réponse:

Merci pour votre avis mais nous ne pouvons pas préciser par couche car cela peut varier d'un support à l'autre (nous recommandons deux couches mais sur du crépis, une troisième couche sera peut-être nécessaire). Quant au prix de notre finition, il est en accord avec la qualité de protection et d'imperméabilité qu'elle offre en comparaison avec la concurrence. À bientôt, nous l'espérons.

resine plan de travail
rating
super produit exactement ce que je rechercher ,facile a appliquer ,effet attendu, je recommande ,
alain 28/03/2020
Commande précédente
rating
Tres satisfaite rapide et sans erreur
Gisele MAS 28/03/2020
R.a.s
rating
En ce qui concerne la livraison, c'est très bien compte tenu de la situation épidémique ! ensuite je ne me suis pas encore servi du produit j'espère que ça promotion n'interviendra pas dans sa qualité car je repeint un évier ! à voir...
Poussin 83 28/03/2020
Très bonne écoute et efficacité
rating
Entreprise qui comporte un personnel à tous les niveaux hors-paire. Je pense avoir eu au téléphone presque tous les services pour ma recherche. Je peux dire qu'ils ont tous réagis avec beaucoup de professionnalisme et efficacité. Je les en remercie beaucoup. Je conseille aux futurs clients d'y aller les yeux fermés ce sont des gens de parole.
BJ 27/03/2020
Très bien !
rating
Rapide, moins cher qu'en magasin
Robby 27/03/2020
Première commande : un succès !
rating
Envoi rapide dès réception du paiement, léger retard ensuite lié à la situation sanitaire donc sans problème. Emballage soigné. Peinture rénovation multi-support : dès la 1ère couche, bonne surprise : la pose est facile et couvre bien. 2ème couche prévue demain puis résine de finition. J'espère vraiment une bonne tenue dans le temps.
Chris 27/03/2020
Satisfaction totale
rating

Réponse ultra rapide et on m’a solutionné très rapidement aussi boutique au top

Isa 27/03/2020
Super
rating
Colis reçu rapidement et la peinture est super comme d'habitude
Elen 27/03/2020
Réactivité
rating
Excellent suivi téléphonique par une personne fort aimable pendant une période troublée par l'épidémie de Corona virus. Merci pour votre sérieux.
GUY 13 27/03/2020
Merci, surtout en ce moment.
rating
Je ne vais pas tarder à recommander, mais j'aurais préféré un emballage plus petit afin que le livreur puisse le mettre dans ma boîte aux lettres. C'est important pour le sans contact !
Paulben 27/03/2020
Renovation carrelage
rating

Réserver au proffessionel

Bruno 27/03/2020
Réponse:

Merci pour votre avis. L'application d'un enduit reste une tâche délicate si c'est une première fois. N'hésitez pas à nous contacter (par e-mail à la-boutique@resinence.fr ou par téléphone au 02 38 87 46 60). Nous vous mettrons en relation avec notre service technique (conseils, astuces, assistance, etc.).

Plan de travail cuisine
rating
Je suis super content, réalisation sur carrelage
Chris 27/03/2020
parfait
rating
parfait
pierre TEPPAZ 27/03/2020
Commande
rating
Merci pour la rapidité d'envoi de vos produits, en ces jours de confinement, je vais pouvoir continuer mes travaux à la maison
Patrick 27/03/2020
mes commandes
rating

bonjour, j ai donc fait 3 commandes chez vous, je n en ai reçu que 2, et dans la seconde, j avais 2 produits ref: 0301 et ref: 5006. je n ai donc pas reçu ref:9101 et ref:9401. pourtant sur le bon de livraison n°cc20ddf04341 , j ai les ref: 0301 ref:5006. ref 9101. ref:9401. et p19033eg3. cordialement.

francky 27/03/2020
Réponse:

Merci pour votre avis. Votre troisième commande est en cours de livraison. L'article 9101 est une plaquette publicitaire (Béton Minéral). Au même titre que l'article 9401 (Color Finition).

Livraison
rating
Parfait
Patoche 27/03/2020
Color
rating
Conforme à l’attendu
Jannot 27/03/2020
Peinture murale
rating
Trés bien Bravo à vous tous et merci, produits et livraison et accueil téléphonique parfaits . Merci
christine 27/03/2020
parfait
rating
bon produit et livraison rapide
jp 27/03/2020