Résumé
positive

93.3%

(491 avis)

Note moyenne : 4.75/5

neutral

5.5%

(29 avis)

Nombre d'avis : 526

negative

1.1%

(6 avis)

resi protect
rating
Bon produit, livraison dans les délais. Je recommande. Merci
Lionel 27/06/2021
Mr
rating
Livraison très rapide, produits super protégés pour le transport.
Philippe 24/06/2021
Évaluatio
rating
Très pro réponse de suite au question boutique à recommander
Locate 23/06/2021
La boutique et le site sont remarquables
rating

Mais dommage que le \"brillant\" obtenu soit en réalité un satiné avec une peau d\'orange.

Rambolit1 21/06/2021
Réponse:

Merci pour votre avis. Lors de l'application, il faut éviter de repasser sur une zone déjà appliquée et/ou d'insister. Au risque de provoquer cet effet peau d'orange.

Bon début mais déçu
rating

Livraison rapide. Facile d\'utilisation : on mélange les pots. S\'applique très bien avec le rouleau laqueur conseillé avec. On était prévenu que ça pouvait beaucoup boire à la première couche. Le rendu correct. Mais au bout de 4 jours d\'utilisation (après le temps de séchage de 3-4 jours comme préconisé) voilà déjà la peinture qui s\'écaille au niveau des roues arrière du véhicule alors que ces dernières ne sont même pas chaudes. Très déçu.

Al 21/06/2021
Réponse:

Merci pour votre avis. Nous avons pris contact avec vous pour comprendre et résoudre votre problème ! :D

conforme
rating
satisfaite
petoulet 21/06/2021
Résinence déco et finition
rating
Bonjour
Tout à fait satisfait des produits Résinence déco et finition que j\'avais déjà utilisé auparavant.
La quantité des produits est bien calculée car elle correspond à mon utilisation.
Bon choix de couleur. J\'ai refait le carrelage de la salle de bain qui a des petits carreaux très lisses. Apparemment la résine adhère bien mais peut-être que sur des carreaux de faïence très lisse comme mon cas il faudrait passer une couche de résine avant pour être sûr de l\'adhérence parfaite car il n\'est pas possible de poncer les carreaux. Ce n\'est pas spécifié sur le notice. C\'est mon avis.
Je verrais à l\'usage.
Sésé 20/06/2021
Peinture
rating
Rien à dire très couvrante et très beau rendu
Jenn 17/06/2021
ardoise resinence
rating
Bonjours. La commande des produits, leur livraison , l\'application, m\'ont donné entiere satisfaction. Le sol de ma douche est reussi et non glissant. Merci. Je recommande.
Paulo 08/06/2021
Excellent
rating
Le carrelage d\'un vieux blanc est devenu framboise, un rendu exceptionnel. Mais dommage il semblerait que vous arrêtiez cette couleur. Donc très difficile à trouver.
Bruno 15 06/06/2021
Excellent produit
rating
Très satisfait du rendu et de la solidité du revêtement !
jcfiguet 01/06/2021
Quantités recommandées ne reflètent pas la réalité
rating

Deux couches de produit recommandées pour recouvrir ma crédence en carrelage. J\'en suis à trois couches et je ne pense pas que cela sera suffisant. Il en faudra certainement une 4ème. Je suis déçue des promesses tenues au départ sur l\'emballage car finalement le recouvrement de ma crédence va me coûter bcp plus cher que prévu.

Ju Lie 31/05/2021
Réponse:

Merci pour votre avis. Nous avons pris contact avec vous et vous avez un problème de joints fantômes à cause d'une remontée d'humidité contenue dans les dits joints. Dans ce genre de situation, il faut appliquer une couche de finition pour saturer le béton minéral, puis appliquer une nouvelle couche d'enduit. Les joints fantômes disparaitront. Par la suite, vous pouvez reprendre les préconisations du guide d'utilisation.

Bien mais decu
rating

Un bon produit mais j’ai eu l’erreur de passer plusieurs couches, et pas le même rendu des deux couches, déçu du résultat...

Gillou 31/05/2021
Réponse:

Merci pour votre avis. Nous avons pris contact avec vous pour résoudre votre problème. Il faut savoir qu'entre deux numéros de lot, la teinte peut varier de plus ou moins 5%. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'un numéro de lot spécifique.

avis
rating
Très satisfait de la rapidité de livraison. Je n\'ai pas encore utilisé les produits mais il me semble que cela soit de bon augure.
Philippe 30/05/2021
PEINTURES EVIERS CUISINE
rating
PRODUITS PARFAITS RIEN A DIRE. A RECOMMANDER.
PADOU 28/05/2021
Super
rating
Application facile
Dolwoud 21/05/2021
Couleur table
rating
Top
Fraise 17/05/2021
Relooking cuisine.
rating
Nous avons rénové notre cuisine avec les résines color blanche pour les meubles et celadon pour le carrelage, finitions satinées pour un résultat optimal. Facilité d\'application même si le temps de pose est compté. Je conseille de commencer avec des pots de 0,25 l.
Lili1758 12/05/2021
Evaluation
rating
super service après vente

nadette 10/05/2021
satisfait
rating
bon produit, application facile
Laurent 10/05/2021