Résumé
positive

93.3%

(491 avis)

Note moyenne : 4.75/5

neutral

5.5%

(29 avis)

Nombre d'avis : 526

negative

1.1%

(6 avis)

Béton décoratif
rating

Excellent produit et super boutique. Grand choix .

Sophie 11/10/2021
Produit parfait
rating

Meilleure qualité que ds le weldom de ma ville. Prix imbattables. Je recommande !

Eve 04/10/2021
Rénovation cc
rating

Super peinture et vernis de protection pour la rénovation de mon camping car de 92 ...

Claire 01/10/2021
Finition laquée 2
rating

Très bon produit au rendu glacé nickel et facile à appliquer.
Sur support bois brut ne pas oublier d'appliquer au préalable un saturateur afin d'éviter le rejet de bulles d'air.

Sky r 30/09/2021
Excellent
rating

Très bon produit, heureuse du résultat et de la mise en œuvre.

Sophie 20/09/2021
Super
rating

Je n’en suis pas à ma première commande et ça ne sera pas ma dernière…

Aayah 20/09/2021
Avis positif
rating

Commande et produit conforme à la description, très efficace.

Iluzu 19/09/2021
Impeccable
rating

Nickel reçu rapidement et très bien emballé

David 07/09/2021
Parfait
rating

Livraison rapide et produit conforme

Juke 06/09/2021
Super
rating

Jamais déçu avec Resinence, j'ai testé différents produits, il suffit de respecter le mode d'emploi et ça marche !

jcfiguet 04/09/2021
Résine progarage
rating

Très bon produit que j'ai utilisé pour ma terrasse, afin que ça résiste aux intempéries et à la chaleur. Le produit couvre une grande surface de manière efficace

Apophis74 01/09/2021
Très bon produit
rating

Très bon produit, facile à préparer. le rendu est très beau et résistant à la chaleur et à l'humidité.

LIEF6475 31/08/2021
Peinture
rating

Ras

Beg 31/08/2021
beton mineral
rating

livraison rapide

bricolo 29/08/2021
Teinture
rating

Tout à fait satisfaites

Elisa 23/08/2021
parfait
rating

Excellent produit que je connais parfaitement aussi bien en réno intérieur qu'en utilisation artistique. Une merveille à travailler. Livraison au top, emballage au top. Merci pour tout. A bientôt.

adscha 21/08/2021
Resinence
rating

Parfait

Beg 20/08/2021
resinence color
rating

je suis tres satisfaite de ma commande

MH 18/08/2021
Parfait
rating

Juste parfait. merci

magou65 16/08/2021
commentaire commande
rating

Produit facile à poser au rouleau. Poncer légèrement puis laver/dégraisser le support.2 couches suffisent. Facile à colorer si nécessaire. Je reviendrai pour d'autres aménagements

Bernard Adam 15/08/2021