Résumé
positive

93.3%

(491 avis)

Note moyenne : 4.75/5

neutral

5.5%

(29 avis)

Nombre d'avis : 526

negative

1.1%

(6 avis)

Produit défectueux
rating

Bonjour .. j\'ai commandé (commande 808470) un pot 250 ml de resinence color Mandarine .. Le composant A (N) de Lot 0180507205 était solide contrairement à l\'habitude (Age du produit ?) .. j\'ai tenté de le diluer avec un peu d\'eau .... malgré une mixition longue il est resté des \"grumeaux\" que je retrouve sur la surface peinte ... résultat je dois poncer et repeindre la surface que j\'ai faite .. avec quoi ?? je cherche

HOMEYER 17/07/2021
Réponse:

Merci pour votre avis. Nous avons pris contact avec vous pour procéder à un remplacement, la procédure habituelle dans ce genre de cas. :)

Bon début mais déçu
rating

Livraison rapide. Facile d\'utilisation : on mélange les pots. S\'applique très bien avec le rouleau laqueur conseillé avec. On était prévenu que ça pouvait beaucoup boire à la première couche. Le rendu correct. Mais au bout de 4 jours d\'utilisation (après le temps de séchage de 3-4 jours comme préconisé) voilà déjà la peinture qui s\'écaille au niveau des roues arrière du véhicule alors que ces dernières ne sont même pas chaudes. Très déçu.

Al 21/06/2021
Réponse:

Merci pour votre avis. Nous avons pris contact avec vous pour comprendre et résoudre votre problème ! :D

Quantités recommandées ne reflètent pas la réalité
rating

Deux couches de produit recommandées pour recouvrir ma crédence en carrelage. J\'en suis à trois couches et je ne pense pas que cela sera suffisant. Il en faudra certainement une 4ème. Je suis déçue des promesses tenues au départ sur l\'emballage car finalement le recouvrement de ma crédence va me coûter bcp plus cher que prévu.

Ju Lie 31/05/2021
Réponse:

Merci pour votre avis. Nous avons pris contact avec vous et vous avez un problème de joints fantômes à cause d'une remontée d'humidité contenue dans les dits joints. Dans ce genre de situation, il faut appliquer une couche de finition pour saturer le béton minéral, puis appliquer une nouvelle couche d'enduit. Les joints fantômes disparaitront. Par la suite, vous pouvez reprendre les préconisations du guide d'utilisation.

le pack
rating
un peut cher, et pas pratique d'utilisation, sinon le finition est joli
Rinaldi 24/06/2020
Déçu
rating

Nous avons mis de la résine incolore mat sur nos pavés blancs à l'extérieur, en plein soleil toute la journée, mais l'effet luminescent n'est pas du tout visible la nuit.... Nou sommes déçus.

Helene 02/06/2020
Réponse:

Merci pour votre avis. Nous préconisons deux couches. Mais on peut amplifier la luminescence avec une troisième/quatrième couche. Tout dépendra de l'effet escompté.

Couleur Résinence
rating

J’ai contacté le SAV pour un problème avec 2 pots achetés chez des distributeurs différents dont le composant avait durci donc inutilisable. A ce jour aucun retour et déçue au prix du produit

Yas HD 25/05/2020
Réponse:

Merci pour votre avis. Suite à nos récents échanges, il y a eu quiproquo sur la demande initiale. Le nécessaire a été fait pour vous trouver une solution. ;)

Bien mais trop radin sur la quantité.
rating

Content du produit, mais tres déçu du rendement produits il faut acheter pratiquement le double pour pouvoir terminer le travail correctement.

Tib 18/05/2020
Réponse:

Merci pour votre avis. Dans notre guide d'utilisation, nous précisons que le rendement peut varier selon le support. En effet, la consommation ne sera pas la même entre du placo et du carrelage (par exemple). En outre, les couches doivent être fines et ferrées. Ainsi, lors de la première couche, il ne faut pas chercher à masquer complètement le support. Cela sera fait lors de la seconde couche. Le cas échéant, vous risquez une surconsommation.

livraison
rating

en ouvrant le carton, j'ai malheureusement constaté une trace de coulage. Un pot de résinence de finition avait coulé. Lorsque j'ai ouvert le pot, il n'en restait que le tiers...

fred 15/05/2020
Réponse:

Merci pour votre avis. Il ne faut pas hésiter à nous contacter dans ce genre de situation (casse transport). En l'occurrence, nous avons pris contact avec vous et résolu le problème ! :)

deception
rating

pour avoir utilisé peinture et finition assez deçu du produit surtout quand on voit le prix je pense ne plus en acheter

guillaume 05/05/2020
Réponse:

Merci pour votre avis. Malgré nos échanges, nous n'avons pas pu identifier la raison de votre déception. C'est dommage, car nous cherchons constamment à nous améliorer. Quant au prix, si l'on compare nos produits avec des peintures classiques, effectivement.

Pour moi produit inutilisable
rating

Le produit est certainement de très bonne qualité, la réception a été parfaite, mais je ne pourrai pas l'utiliser. En effet : il faut faire un mélange de deux composants et SURTOUT utiliser le mélange dans l'heure qui suit. C'est impossible quand on rénove une cuisine et que l'on fait morceau par morceau. Je me vois mal également ne mélanger qu'une partie du produit ; c'est trop dur à doser. Résultat : je n'utiliserai pas ce produit pour ma cuisine. Je le garde en espérant avoir un jour un petit meuble à rénover.

gigi17 19/04/2020
Réponse:

Merci pour votre avis. Sur chaque fiche produit, nous précisons si le produit est prêt à l'emploi ou non. Cela est également précisé sur la documentation. Il faut savoir que le bi-composant est notre valeur ajoutée, notre force, notre concept. Cela permet une accroche sur les surfaces difficiles (carrelage, émail, inox, etc.), tout en offrant une résistance et une étanchéité incomparable. Vous n'aurez jamais le même résultat avec un produit prêt à l'emploi.

Consommation
rating

Précisez la consommation par couches et non la surface utiles. Vos produits sont correct mais je n’ai pas pris la finition chez vous car excessivement cher par rapport à vos concurrents. Dommage...

Busselot 28/03/2020
Réponse:

Merci pour votre avis mais nous ne pouvons pas préciser par couche car cela peut varier d'un support à l'autre (nous recommandons deux couches mais sur du crépis, une troisième couche sera peut-être nécessaire). Quant au prix de notre finition, il est en accord avec la qualité de protection et d'imperméabilité qu'elle offre en comparaison avec la concurrence. À bientôt, nous l'espérons.

Renovation carrelage
rating

Réserver au proffessionel

Bruno 27/03/2020
Réponse:

Merci pour votre avis. L'application d'un enduit reste une tâche délicate si c'est une première fois. N'hésitez pas à nous contacter (par e-mail à la-boutique@resinence.fr ou par téléphone au 02 38 87 46 60). Nous vous mettrons en relation avec notre service technique (conseils, astuces, assistance, etc.).